![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем после этого мы с ней переговорили и она сказала ч то у неё есть знакомый в аське, с которым ей интересно общаться, а ночью был на самом деле девичник. Я проглотил. Проходит неделя, я сижу за компом ей приходит сообщение от него по аське. Я тогда даже пользоваться ей не умел и наверное поэтому она там даже никаких паролей не поставила. Короче сообщение от него было достаточно откровенное, типа "ты помнишь наши ночи...." и заинтересовавшись этим я прочел всю её переписку..............так я узнал все и во всех подробностях,а также узнал много нового про себя. И что ей со мной спать противно последние 2 года, и не удовлетворял я её ни разу (чушь) и т.д.
Вот такая история. Отпираться ей было бессмысленно и мы разошлись. -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:02 |