![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ролевики! АУ!!! Отзовитесь...
Если же нашлись- просьба немного написать о себе и тех ролевках, где играете! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Молодец, что ссылки кинул! Смотри кол-во просмотров... У нас в прошедшие выходные в Рязанском Кремле (читай в исторических декорациях) "играли"! Отлично было! Кольчуги, щиты-копья... Татаро-монголы, русичи...Только это скорее реконструкция, чем игра- строго определённый сценарий. В игре всё же больше импровизации. Спасибо за оценку А вот у нас пока новых игр не проходило, жаль, очень жаль. у меня вот проблемы с мечом, не знаю, где бы достать, как изготовит или у кого изготовить. А как делать луки и как практиковаться узнал, вот здесь: ]]>http://alendil.narod.ru/]]> ]]>http://archery.kiev.ua/ru/tech3.htm]]> Сообщение отредактировал aratarn - 21.12.2006 - 20:31 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:17 |