![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на повестке дня вопрос № 1!
Как вы получили свой первый секс-опыт? Скажу про себя, узнавала раньше из газет и журналов типа СПИД-ИНФО, потом пошла порнуха...набиралась опыта там..смотрела че да как надо делать...а потом мужчина=))) Предлогаю голосовать даже=) Дальше вопрос №2! Так ли важен опыт в сексе, если у девушки большие СиСГи=))))) Если серьезно, то можно же обучить всему...насколько важен опыт у партнерши/портнера/ в первый половой ваш акт? Обращаете ли вы на него внимания....если он нулёвый, пытаетесь ли вы что то предпринять, помочь, или же ищите другого партнера? Далее и вопросец №3! Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Ну и на последок, вопросе №4! Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? ![]() Воопчем давайте обсудим СЕКС-оПыТ=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу написать только по поводу опыта. Остальные вопросы как-то не охота сейчас трогать. Я понимаю, что меняя партнеров люди что-то находят новое для себя, чему-то учатся. Но на самом деле, это самый долгий путь, очень длинные и долгий. Почему? Потому что углубиться сразу в какие-то вещи сложно с новым партнером. Вот для примера. Я познакомилась с новыми людьми. Чтобы они научились понимать меня и узнали кто я, должно пройти много времени. Я рассказу о своей семье, о работе, о достижениях, потом о моих взглядах не религию, политику, поделюсь мыслями о смысле жизни ( и то не сразу), потом начну доверять больше. Попробую рассказать о том, что .... Ну, этого я и вам не скажу. Почему сразу не скажу? Да, потому что не знаю поймете вы меня или нет. Так вот. Секс еще более интимная вещь. Доверять в ней сложнее. Ты осторожно спрашиваешь: "Дорогой, как ты относишься к ..." Спрашиваешь так, потому что если он скажет - "ФУ!". Можно сказать: "Я тоже - "ФУ!". И так все сложно. Так сложно... И чтобы сделать следующий шаг нужно время...Позже ты узнаешь, что он сказал "ФУ!", потому что подумал, что и ты так думаешь, и так ему показалось. На самом деле это была его тайная фантазия ,которую другие не понимали. Ура! Вот и новый опыт у тебя. А тут новый мужик и все сначала...
Развиваясь же с одним человеком, ты движешься только вперед. И такой мир перед тобой открывается!!! -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:03 |