![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмтрела, вроде нет такой темы.
Рассказывам, у кого на что горазда его животинка?! у меня допустим такса.. только что получила за лазание по кухонному столу.. а вобще, его даже дома одного нельзя оставлять.. я в таких случаях стараюсь, даже, первой не приходить... все порвано, пожевано... даже по шкафам лазит. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в моей семье собака за два лёгких движения попой/головой умудряется вытеснить всех с дивана/кровати. на этих выходных я спала на 15 см кровати без подушки (хорошо, что хоть одеяло вовремя под себя подмяла), а она спокойненько дрыхла, растянувшись на всю койку, на подуше да еще и на моей руке. правда позволила за это мне её приобнять. да она б меня вообще выпихнула. это просто мне повезло, что я у стенки оказалась) не, тут суть в том, что она сначала так невинно ложится на краешек. мол она ж тут много места не займет, она так тихоонечко в уголке вздремнет. ну-ну <_< в уголке на краешке..... та самая....
а еще ей нельзя заходить ночью в спальню ибо когтями по голому паркету сильно цокает. ну фактически она и не заходит. она просто, стоя за порогом, стучит одной лапой по полу в спальне. ну что вы! она ж не нарушает команды! сказали нельзя заходить значит нельзя! а про лапы никто ничё не говорил)))) Сообщение отредактировал caterpillar - 28.11.2011 - 23:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:50 |