![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название: Я тоже цветочек! [2011] / I'm A Flower Too / Me Too, Flower Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий (сокращен до 15 эпизодов) Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Go Dong Sun В ролях: Yoon Si Yoon, Lee Ji Ah, Han Go Eun, Jo Min Ki, Seo Hyo Rim, Lee Ki Kwang Цитата Ча Бон Сон - женщина-полицейский с бешенным темпераментом, которая однажды знакомится в роскошном универмаге с парковщиком по имени Со Чжэ Хи. Ча Бон Сон влюбляется в развязного Со Чжэ Хи, препираясь и постоянно конфликтуя с ним по любому поводу. Со Чжэ Хи - тайный босс компании дамского белья, который по ночам подрабатывает парковщиком в крупном универмаге. Но есть еще одна женщина, которая заинтересована в Чжэ Хи – это красивая и успешная деловая женщина по имени Пак Хва Юн. Она входит в игру, когда Бон Сон влюбляется в Чжэ Хи, и делает все для того, чтобы они расстались. Чтобы получить желаемое, она в своих целях начинает использовать сводную сестру Ча Бон Сон по имени Ким Даль. Кадры и постеры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тизеры » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как меня эта актриса раздражает, кто бы знал.
Насколько она бесивая в Скандале, настолько же мерзкая в Цветочке. Такое ощущение, что ее единственная роль - истеричная, инфантильная дура, которая только о мужиках и может думать. Беееееееееее! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:27 |