![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2966 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не раз приходилось пить эту жуткую таблетку
и вот хочу узнать более подробно про нее.(больше чем написано в инструкции) как она воздействует на организм,насколько в действительности это вредно,как она на внутренние органы действует,насколько вреден постинор женскому организмк и прочее.. хотелось бы как можно больше получить информации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7235 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а никто не задумывался о таком методе контрацепции как внутриматочная спираль?
Если кто-то пользовался, расскажите....Я вот хочу после нового года определиться уже с противозачаточными... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а никто не задумывался о таком методе контрацепции как внутриматочная спираль? Если кто-то пользовался, расскажите....Я вот хочу после нового года определиться уже с противозачаточными... Внутриматочную спираль можно ставить только если ты уже рожала детей. Это очень важный аспект. Иначе это может грозить тяжкими последствиями, оч тяжкими.... вплоть до бесплодия. Над этим стоит задуматься!!!! Сообщение отредактировал Пупса БО - 21.12.2006 - 16:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутриматочную спираль можно ставить только если ты уже рожала детей. Это очень важный аспект. Иначе это может грозить тяжкими последствиями, оч тяжкими.... вплоть до бесплодия. Над этим стоит задуматься!!!! да не факт....с гинекологом поговори...(говорила=))))) .../Пупса/) НО, не об это речь! не оффтопим... Сообщение отредактировал Пупса БО - 21.12.2006 - 22:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7235 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не факт....с гинекологом поговори...(говорила=))))) .../Пупса/) НО, не об это речь! не оффтопим... Да дело в том, что в свои 25 я уже успела родить...)) Дочурке пятый год... Просто сейчас эта тема особенно остро встала... Я хотела узнать, больно ли это, само вставление и какова процедура "вынимания"... Может кто-то уже пользовался этим методом, хотелось услышать, так сказать, из первых рук.. По теме: Постинор принимала 1 раз, после чего кардинально сбился цикл и были жуткие боли внизу живота... Поговорив с гинекологом, ужаснулась всем тем последствиям и побочным эффектам, о которых она мне поведала... Ни от чего не зарекаюсь...Конечно не хотелось бы принимать снова, но я не от чего в жизни не зарекаюсь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:52 |