![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство моих знакомых давно не смотрят телевизор. Я последний раз видела ТВ программы в августе, и то в гостях. Новости читаю через интернет, программы и фильмы достойные тоже скачиваю. Могу посмотреть что хочу в любое время и без рекламы. Телевидение же нужно "цензурить" и облагораживать, детям, вообще, многое лучше не видеть. Да и взрослым. Большинство программ - глупость, остальное пошлость. И лишь изредка что-то стоящее. Но вылавливать из ... конфетку не готова.
Знаю, что тема часто обсуждается. Но может это и приведет к изменению программы ТВ. Там много умных и образованных людей, но рейтинговые передачи.. Сообщение отредактировал МариМара - 25.11.2011 - 18:47 -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телевизор, потому что большой экран. На нем намного выигрышней смотрятся спортивные соревнования и современные фильмы. Телевизор, но не обязательно телевидение. Если телевидение - то спортканалы, музканал, иногда телеспектакли или хорошее старое кино на Культуре, молодое фестивальное кино с Гордоном. А так - кино разное, мульты, на ДВД - покупаем.
Интернет - редко, не качаю ничего, почта, контакт, форум, баш, по учебе что-то. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:06 |