![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куросаги/Kurosagi ![]() Производство: Япония Тип: сериал, 55 мин. Кол-во серий: 11 Жанр: мелодрама, криминальный фильм Режиссёр: Исии Ясухару Актеры: Томохиса Ямасита, Маки Хорикита, Shion Hatakeyama, Сойчиро Масумото, Юи Ичикава, Кодзи Като, Цутому Ямазаки, Широ Кишибе, Рёусеи Таяма, Реина Цитата В мире существует три типа мошенников: Широсаги, Акасаги и Куросаги. Широсаги — выманивают деньги у других. Акасаги используют свою привлекательность, чтобы играть с чувствами других. Лучший мошенник в истории — Куросаги — обманывает и грабит только Широсаги и Акасаги, а деньги, которые он у них отобрал, отдает людям, пострадавшим от этих мошенников. Почему Куросаги стал таким? Пять лет назад его отца обманул главный жулик. Из-за этого отец покончил с собой, перед этим убив жену, и дочь. Хотел убить и сына — Куросаги, но сын выжил, и теперь решил мстить всем Широсаги и Акасаги за то, что в прошлом из-за них лишился семьи. Это интересно: главную тему дорамы Daite Senorita исполняет Yamashita Tomohisa. Партнершей Томохисы стала Хорикита только из-за симпатий телезрителей к паре Акира-Нобута из "Продвижения Нобуты". Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она мне в Хана Кими очень понравилась, а здесь прям раздражала. Да вроде положительный персонаж во всех отношениях, но не хватает мне в ней что-то)) Может потому что слишком уж положительная) Ну не Пишка ее прЫнц! Однозначно! таки откладывается дальнейший просмотр до новогодних каникул... Думаю, ЯмаПи на меня не обиделся бы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:49 |