![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В V—III веках до нашей эры территория Италии была основной частью Римского государства.
Рим — один из старейших городов мира, древняя столица Римской империи. Поэтому Рим часто называют «вечным городом». ![]() ![]() ![]() Fontana di Trevi ![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 48102 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Olga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здавствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга, живу в Риме и очень люблю этот город. Прежде чем приехать жить в Рим, видела его и глазами туриста, и знаю, что он прекрасен и в первый раз, и когда ты его уже видел неоднажды. А уж хотя бы раз в жизни его увидеть надо. Предлагаю любые советы для туристов, как то: когда лучше посетить Рим, как ориентироваться в Риме, где лучше остановиться жить, где и что купить, где покушать недорого и т.д. Помогу, чем смогу :-) Приезжайте в Рим!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжайте в Рим! Эххх...была я там однажды...на неделю ездила...Божественный город, уже два года мечтаю туда вернуться, да все как-то руки не доходят. Безумно люблю Италию, и все, что с ней связано, Рим - это отдельная тема. На мой взгляд это одна из самых красивых стран на земле, равно как и этот город. Хочу все-таки добраться туда снова в 2012)) Переводить местным аборигенам что я говорю? Серег, я готова переводить)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:48 |