![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Описывайте фильм и мы поможем вспомнить его название.
Начну я... Случайно посмотрела фильм про маленького мальчика,который не мог ходить, жил с кузиной, они еще вдвоем гуляли в саду ее матери,воот,может кто знает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Koshka_na_krishe
помогите плизззз найти название! уже 5й год под рождество мучаюсь... Это могло случиться и с вами/Счастливый случай Честный простак полицейский Чарли (Николас Кейдж) однажды покупает лотерейный билет, заходит в кафе, а на чаевые официантке дать нечего. Вместо чаевых он даёт официантке половину лотерейного билета, обещая поделиться призом, если билет окажется выигрышным. С этого и начинается незамысловатая история, местами переходящая в драматическую комедию. Фильм основан на реальной истории, произошедшей в марте 1984 года в Нью-Йорке с официанткой Филлис Пензо и офицером полиции Робертом Каннингеймом. -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:25 |