![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте ситуацию: у вас есть коллега или однокашник, известный тем, что не поддерживает абсолютно никаких личных отношений с противоположным полом. Причина этого для окружающих загадка. И вот однажды вы случайно (скажем, в туалете) видите, что у него отсутствует половой член. Расскажите ли вы об этом вашим общим знакомым?
-------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Остап Оглоедов) Как вы поступите вот в этом случае? Расскажете в коллективе об этом? Нет, это ведь и моя личная жизнь тоже. Тем более если он доверился мне, и рассказал о том что он гей, да еще и испытывает ко мне чувства. Тут уж подавно никому об этом ничего знать не следует. Предпочитаю чужие тайны все-таки хранить, нежели трепать на лево и на право. Но вот человеку доступно объясню, что будущего у нас нет. И если ему так нужна будет девушка, найду ему ее. Такой случай у меня в жизни был. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:02 |