![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж (: Отвечаем на вопрос и желательно объясняем ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первом месте - театр.
Люблю до безобразия, просто. Аж, вот прям до трясучки, порой, если хочется, на что-то определённое попасть)))) На втором месте - концерты. Раньше бы я их поставила на первое место, без раздумий. А сейчас нет)) Сейчас хочется уже, что-то поспокойнее. Адские толпы утомляют очень)) Но хожу до сих пор, тем не менее. С удовольствием. На любимых)) Правда, не так часто, как когда-то. Раньше очень любила большие площадки, сейчас - 2000 человек - и нормальненько. По той же самой причине раньше не воспринимала сольники в клубах. Казалось самодеятельностью и не хватало масштабности. Сейчас мне уже не нужна масштабность, главное - поближе))) На третьем месте - кинопремьеры. Тоже особая радость)) Всё остальное мне интересно в значительно меньшей степени)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:57 |