![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот относительно недавно обрезала своего котика- гадил, "хотел" и орал...
![]() ![]() как вы относитесь к кастрации и стерилизации? Сообщение отредактировал Aiva - 9.09.2012 - 1:10 -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю....может быть меня и осудит наше "милое общество" за это....но мне реально хреновей видеть бездомных собак,чем людей....или больней,когда видишь,как плачет пёс...сжимается всё нахрен....а когда человек,тоже больно,но не так.....По крайней мере животные мне не делали зла и никогда неоправданно не сделают,а люди да....так что я против кастрации.Лучше маньяков,педофилов и насильников кастрировать. у каждого на этот вопорос своя точка зрения и подчас бывает трудно в чем-либо кого-либо переубедить. Да- животные- они сознательно, в отличие от людей никогда не делают зла...но когда ты подбираешь на улице бездомного котенка просто потому, что не можешь видеть его страдания и несешь его домой...ну неужели ты будешь терпеть крики по ночам, отвратительный запах мочи в квартире, и знать, что он тупо хочет кошку, но "предоставить" ему таковую ты не можешь?? в таком случае- кастрация- и тебе легче, и коту тоже -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:16 |