![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот относительно недавно обрезала своего котика- гадил, "хотел" и орал...
![]() ![]() как вы относитесь к кастрации и стерилизации? Сообщение отредактировал Aiva - 9.09.2012 - 1:10 -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле взбесился? у меня кот прекрасно живет и никого не трогает....а наоборот, вечером, когда я телек сморю приходит, приваливается сбоку и урчит.... У меня и без кастрации спит со мной, утром будит, даже душ принимает(совсем воды не боится). А взбесится в том плане, что: У моей подруги был кот, породистый. И что бы он стал толще они его кастрировали. При чем кот до этого никогда гадости не делал. И после кастрации он перестал ходить на руки, начал писать мимо лотка(или переворачивать его), драл обои , кусался за ноги..ибо все они понимают.. Сегодня вот повезла своего на уколы.Заходим, а народу много, и все с котами как на подбор на кастрацию.Одних выносят, других заносят... Он ко мне прижался, мордочкой уткнулся и посматривает. Запустили нас на уколы. Он их боится, да и очень больные они..всегда плачет , когда делают.. так он сегодня даже не пикнул...понял, что хуже участи бывают. Я домой пришла, он меня все зацеловал уже..Я на кухню, он за мной...я, пардон, в туалет, он за мной... понял что любят, и зла не желают ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и без кастрации спит со мной, утром будит, даже душ принимает(совсем воды не боится). А взбесится в том плане, что: У моей подруги был кот, породистый. И что бы он стал толще они его кастрировали. При чем кот до этого никогда гадости не делал. И после кастрации он перестал ходить на руки, начал писать мимо лотка(или переворачивать его), драл обои , кусался за ноги..ибо все они понимают.. Сегодня вот повезла своего на уколы.Заходим, а народу много, и все с котами как на подбор на кастрацию.Одних выносят, других заносят... Он ко мне прижался, мордочкой уткнулся и посматривает. Запустили нас на уколы. Он их боится, да и очень больные они..всегда плачет , когда делают.. так он сегодня даже не пикнул...понял, что хуже участи бывают. Я домой пришла, он меня все зацеловал уже..Я на кухню, он за мной...я, пардон, в туалет, он за мной... понял что любят, и зла не желают ![]() ну так мой себя ведет так, как будто никакой кастрации и небыло,тоже за мной везде бегает, но воть в душ боицца....хотя к воде неплохо отнисится.....недавно начал ко мне в душ заглядывать и струю воды нюхоть, пару раз даже сунулся под нее, но не понравилось.... а насчет таких гадостей...никогда не было..... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:08 |