![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обажаю плавать, но в деревне, там бесплатно и сколько хочешь. Занималась много чем и это было вкайф. А сейчас среди повседневной суеты спорт не доставляет особой радости и так устаёшь. Никак не могу себя заставить записаться в спортзал.
Думаю в спортзалы люди ходят следуя моде на спорт или пообщаться, от скуки. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт для меня-это часть жизни, без него сложно, не только тело, но идушу закаляет.
Вот только сейчас эта часть моей жизни теряется, не могу начать нормально заниматься спортом, времени мало, лень, не могу себя заставить. Вообще лень-враг человечества, от нее погибнем. Сообщение отредактировал Aratarn - 23.12.2006 - 23:44 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:37 |