![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России поедит на чемпионат Мира по футболу : они собрали 10 крышечек от пива CARLSBERG !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как боксёры занимаются сексом: Владимир Кличко: долго, технично, всегда в одной и той же позе и с феерическим "нокаутом" в итоге. Виталий Кличко: предпочитает неклассический секс - жёстко трахает в анус, пока партнёрша не сдаётся. Если пропадает эрекция, кричит "Ноу! Найн!". Александр Поветкин: "Извини, дорогая, но у тебя презервативы не той системы, к тому же Тедди сказал, что мне нужно сначала пару лет заниматься онанизмом и только потом постепенно переходить к сексу". *** - Скажите нам по секрету, Хайден, - спрашивала журналистка из дамского журнала, как у вас с Владимиром в постели? - Так же, как и в его последних боях. - То есть?.. - Он заканчивает досрочно. *** Владимир Кличко был дисквалифицирован в бою против Хайден Панеттьери за систематиеские клинчи и удары ниже пояса. *** - Марья Ивановна, а кем буду я? - А ты, Вовочка, будешь изображать осьминога, - улыбнулась воспитательница, не зная, какую роль она сыграет в судьбе мальчика. *** Стало известно о планируемом бое между Одланьером Солисом и Крисом Арреолой за годовой абонемент в "Макдональдс". *** - Кого ждёшь-то? - спросил рефери у Солиса, вышедшего в ринг первым, указывая на живот кубинца. *** - Эй, парень, глядя на тебя можно подумать, что мир голодает, - говорил Солис Пакиао. *** Журналист спрашивает Клотти: - По оценкам экспертов, вы просрали бой с Пакиао. Как вы можете это прокомментировать? Джошу стыдливо молчал. - А глядя на тебя можно подумать, что ты - причина этого голода, - ответил Мэнни. *** Говорят, что Корри Сандерс был большим поклонником российской мультипликации. Особенно ему нравились мультфильмы "Весёлой карусели", а больше всего - "Сказка про дурака Володю". Корри даже выучил из него одну фразу: "Володья, упадьёшь!". *** Интервью с Кличко. - Владимир, в последнее время много говорят о вашем романе с известной актрисой Хайден Панеттьери. Скажите честно, вы уже были близки? - Да. - О! Скажите, и какова она в постели? - Ну, знаете... Жалкое подобие моей левой руки. *** Ходят слухи, что Забдиэль Джуда после боя с Цзю получил предложение от директора Большого театра стать ведущим артистом балета. *** Конфузом завершился для Александра Поветкина совместный с братьями Кличко поход по бабам: своих средств контрацепции у Витязя при себе не было, а, как оказалась, на заказ для братьев делают не только перчатки. - У меня постоянно всё упиралось и проворачивалось, - конфузливо заметил Саша, - поэтому я и проиграл во втором раунде дисквалификацией. *** Отвечая на вопрос о том, почему так долго длится перезагрузка Поветкина, Тедди Атлас сказал, что никак не может отыскать у российского боксёра кнопку "ресет". Узнав об этом, Владимир Кличко заявил, что знает, где находится эта кнопка и даже готов нажать её собственноручно. *** Совет директоров ОАО "Газпром" пригласил Владимира Хрюнова на должность куратора переговоров по поставкам газа на Украину. "У меня есть большой опыт работы с нашими украинскими партнёрами. Считаю, что российско-украинским отношениям в этой сфере необходима перезагрузка", - заявил Хрюнов. На следующий день после этого назначения председатель правления "Нафтогаза" был найден повесившимся в собственном доме. *** - Опять двойка! - сокрушалась мама Владимира Кличко, наблюдая за поединком любимого сына. *** - В боксе побеждают ногами и головой! - любил повторять Холифилд после боя. - Вон и Хасим не даст соврать. *** - Да ты попробуй, какая вкуснотища! - уговаривал Клотти Дмитренко отведать ганского национального блюда перед боем с Сосновским. *** - Ну, держись, таракан филиппинский! - злорадно ухмыльнулся Маркес и залпом выпил свежие доппинг-пробы Пакиао. *** Интервью с Келли Павликом после очередного боя: - Келли, как вам удалось настолько хорошо провести поединок после такого долгого перерыва? - Дык мастерство-то не пропьёшь! *** Джеймс Тони и Оливер Маккол договорились о проведении показательного боя в рамках акции "Бокс против наркотиков". *** Анджей Голота стал победителем "Кулинарного поединка" со своим коронным блюдом - яйцами всмятку. *** Владимир Кличко согласился заменить недавно скончавшегося Пауля. *** - Мистер Тайсон, у вас уже есть план на бой с Голотой? - Ещё какой, гы-гы! *** Хуан Мануэль Маркес принял предложение Первого канала заменить Геннадия Малахова. Сообщение отредактировал Остап Оглоедов - 25.12.2011 - 17:56 -------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:58 |