![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот относительно недавно обрезала своего котика- гадил, "хотел" и орал...
![]() ![]() как вы относитесь к кастрации и стерилизации? Сообщение отредактировал Aiva - 9.09.2012 - 1:10 -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех людей в фтопку ![]() Диким животным, привыкшим к свободе на дикой природе -да. Но тут речь идёт о домашних котах, не приспособленных к жизни не то что в дикой природе, но даже не способных изловить малюсенькую мышку. Как человек адаптируется к окружающей его среде, так и животные: зачем коту секс, если его даже из квартиры не выпускают?! Вам не кажется, что, наоборот, это издевательство не кастрировать кота, но не выпускать его на волю, мол пусть бедное животное имеет свои физиологические желания к размножению, но не может их удовлетворить. Садизм какой-то! но мне реально хреновей видеть бездомных собак,чем людей.... Мне тоже. Помню, когда была маленькой никогда не могла донести до дома в целости и сохранности батон колбасы или хлеба: вечно скармливало всё бездомным зверушкам) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:06 |