![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название: Я тоже цветочек! [2011] / I'm A Flower Too / Me Too, Flower Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий (сокращен до 15 эпизодов) Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Go Dong Sun В ролях: Yoon Si Yoon, Lee Ji Ah, Han Go Eun, Jo Min Ki, Seo Hyo Rim, Lee Ki Kwang Цитата Ча Бон Сон - женщина-полицейский с бешенным темпераментом, которая однажды знакомится в роскошном универмаге с парковщиком по имени Со Чжэ Хи. Ча Бон Сон влюбляется в развязного Со Чжэ Хи, препираясь и постоянно конфликтуя с ним по любому поводу. Со Чжэ Хи - тайный босс компании дамского белья, который по ночам подрабатывает парковщиком в крупном универмаге. Но есть еще одна женщина, которая заинтересована в Чжэ Хи – это красивая и успешная деловая женщина по имени Пак Хва Юн. Она входит в игру, когда Бон Сон влюбляется в Чжэ Хи, и делает все для того, чтобы они расстались. Чтобы получить желаемое, она в своих целях начинает использовать сводную сестру Ча Бон Сон по имени Ким Даль. Кадры и постеры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тизеры » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 12ю досмотрела... что-то тягостно как-то, напасти за напастями...((( Вот вот, мне так Бон Сон жалко. Особено эта фишка с иском. По сути, без Дже Хи компания загнется, а он-то не пропадет. Продал бы долю бизнеса, открыл бы другой универмаг и вуаля. А Пак так и сидела бы у разбитого корыта. Ну 0 же она без палки, только интриги умеет такого плана плести. Ой, а эта Ким Даль еще та штучка, как она психолога бедного третирует)) Меня посмешило, как она вызов пыталась Пак бросить...хоспадяяя... кишка тонка. Да та на нее наступит, да по полу разотрет) Ой, Ким Даль нечтно. Мне даже как-то не по себе стало, когда ее на открытии булочной стал мужик унижать. Не по-мужски что ли такое поведение... А с психологом они атасная пара, не могу. Он ее 100% перевоспитает :) Вызов конечно она зря бросала и до конца не пошла. Чжэ Хи бы порвал Пак и не посмотрел бы ни на сына, ни на мертвого мужа... Только Пак блефует хорошо, это ее пока и спасает... Особено выбесило, когда Бон Сон случайно зашла в ее квартиру и эта сучка "Это наш дом. Вас Чжэ Хи привел? Уходите!" Уууууууууу, каза она. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:35 |