![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48465 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, всем! Пожалуйста, подскажите, помогите советом. Я уже не могу адекватно оценивать ситуацию. В октябре мы расстались с молодым человеком, после нескольких месяцев "перерыва", скандалов, разговоров и т.п. Расстались вроде как окончательно, т.е. обоюдно решили, что к сожалению, точка невозврата пройдена, прежних отношений не вернуть и мы расстаемся. Нелегко мне далось примирение с этим фактом, т.к. до последнего пыталась сохранить "нас"..но смириться пришлось, т.к.понимала, что не сможем мы больше быть вместе. Расстаться-то мы расстались, но вот отпустить друг друга не получается..Мы до сих пор близки (и физически тоже), общаемся, делимся новостями..Меня так вообще от всех парней, кроме него, буквально тошнить начинает..Очень я привыкла к нему, к его привычкам, телу, запаху, шуткам. Другое меня просто не интересует. И это при том, что я осознаю, что с этим человеком вряд ли я хочу строить своё будущее..и он скорее всего тоже. Но вот какой-то залип получился..Пытались не общаться - не получается, неделю максимум..то он первым звонит и зовет в кино или просто к нему приехать, погулять, да что угодно.. то я сама начинаю искать повод его увидеть. И так уже три месяца. Когда хочу поставить точку - или он звонит или я сама начинаю невыносимо хотеть к нему, перетерпеть - сил не хватает, когда мысленно говорю себе "нет"- в тот же вечер делаю наоборот..И он всегда соглашается на мои предложения побыть где-то вместе. Честно сказать, я устала. Как ни крути, все равно это - неопределенность, пусть мозгами я решила не быть с этим человеком, моё сердце, тело, все органы чувств не хотят рядом другого. Может быть, это элементарный страх перед новым и все через это проходят? Или есть какое то доступное средство, чтобы поставить наконец эту точку и идти дальше? Я устала, помогите..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое состояние схоже с мазохизмом, ты мучаешься в этих отношениях и подсознательно не хочешь их прекращать.
И это при том, что я осознаю, что с этим человеком вряд ли я хочу строить своё будущее..и он скорее всего тоже. Что за "вряд ли"? хочешь или нет? на что ты надеешься, что он изменится или ты? проверьте оба, можно ли ваши отношения возобновить, выйти на новый уровень (ни в коем случае не на тот, какой был в начале - прошлого не вернешь). вам лучше поговорить друг с другом откровенно, рассказать о накопленных обидах, попытаться понять друг друга, проанализировать свое поведение, что именно каждый из вас вносит в отношения, только без упреков, а каждый со своей стороны. Пусть каждый из вас будет уверен, хочет он быть вместе или нет. Пока вы оба подсознательно на что-то надеетесь, поэтому вас и тянет друг к другу. Но такую работу в отношениях трудно провести, обычно люди вынесут друг другу мозг, пока друг от друга уже тошнить не будет и расстаются. Можно выбрать и такой вариант ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:02 |