![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 33459 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я профессионально играю в интернет-покер. Те, кто хоть немного играет, знает, что выйграть нормальные деньги можно лишь играю одновременно на нескольких столах. Играть на 4-х стразу еще можно на моем 17 дюймовом монике, а на 8, а тем более на 12, уже не реально, слишком все маленькое. Пообщался с народом на покерных форумах, многие покупают широкоформатные ЖК телевизоры и подключают их к компу. И качество хорошее для игр и телевизор в доме. Приятель, который тоже профессионально играет, посоветовал мне Toshiba regza 42rv635dr, говорит хорошая картинка и да и вообще хорошее сочетание цены и качества. Я раньше никогда такие телевизоры не покупал, хочу посоветоваться, как вообще эта марка? Стоит такой взять? И вообще, давайте проведем опрос - у кого дома какой телевизор стоит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 48120 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда.. нам так не жить...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:47 |