![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 17935 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пытаюсь похудеть, но все никак. Наверно, воли не хватает, но не могу я есть еще меньше, чем ем. Я не любительница покушать, как некоторые, стараюсь ограничивать себя, но на вес это никак не действует.
Про одежду не говорю, ни во что не влезаю. Но и самой противно в зеркало глядеть. ![]() Чувствую, что без таблеток не обойдусь. Но их такое количество. Поделитесь опытом, кто что принимал и какие результаты. Как с побочными эффектами, какое было самочувствие, сколько удалось сбросить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34470 Из: Античного мира...Таких там уже не осталось Награды: 8 Подарки: 34 Имя: Скарлетт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама реально прошла после вторых родов, как говорят, и Крым и Рим.
После второго кесарева сильно набрала вес (много! очень) 10 лет никак не могла ничего сделать: таблетки, кодирование, диеты - всё ерунда. Стала просто считать употреблённые мной за сутки калории (для похудения - женщинам нужно не более 1000. Для поддержания себя в нужном весе - 1200). За полтора года похудела на десятки кг. Страшно сказать даже на сколько. Но на форуме есть люди, которые видели меня нынешнюю. Они могут подтвердить, что выгляжу я отлично. Вес не набираю уже лет 5-6. Просто постоянно становлюсь на весы с смотрю, что могу себе позволить в большей мере скушать, а от чего лучше ПОКА воздержаться. Девочки, и это при том, что мне уже много лет. Худела медленно специально, чтоб кожа вернулась в тонус. В молодом возрасте худеть будет намного проще. -------------------- Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:52 |