![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Папам, как мне кажется, очень трудно сладить с маленькими детьми. Ну если не всем, то многим. Есть, конечно, исключения, но это редко ![]() Я раньше думала, что прикол из передачи, когда мама подходит к папе, показывает фотку ребенка и говорит: "Смотри внимательно, именно этого ребенка ты должен привести из детского сада" - надуман. ![]() Ан нет ![]() ![]() Ребенок уже больше полугода ходит в садик. Муж до этого еще ни разу ее не отводил. Садик в общем-то находится в 10 минутах неспешной хотьбы от дома. ![]() Я встала с утра, ребенка снарядила, в руки папе вручила, подробно проинструктировала как найти группу, как найти шкафчик, что нужно снять с ребенка, а что одеть... Проходит 40 минут... ![]() ![]() ОН ПРИВЕЛ ЕЕ НЕ В ТОТ САДИК. ![]() ![]() к нему подходит какая-то женщина, типа заведующей и спрашивает " А что вы ищите? А как фамилия ребенка?".. Он назвал фамилию..она такая прикинула по списку и говорит: "А такой у нас нет..у нас только такая-то и такая-то..." ![]() В итоге, когда нужный садик был найден, они еще долго искали нужную группу... Пока дочь каким-то чудом не показала бестолковому папе куда ее нужно вести ![]() _____ А у вас были какие-нибудь курьезы с папами? ![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомый.... который пару лет назад стал счастливым отцом, стардает от сиииильной сильной любви своего сынишки
![]() объясню.. когда он приходит с работы, малыш бежит к нему, встречать в дверях..и с воплями "паааапа...папа пришёёёёл" всей своей детской радостью бежит обниматься и с разбегу лбом постоянно бьёт своего любимого папаньку именно в то самое место!:)) как итог: ребёнок рад, что папа пришёл с работы а папа скрюченный около двери))) но щас он уже приловчился и быстро приседает, чтобы ребёнок на шею обнимался)) Сообщение отредактировал Ерунда - 18.01.2012 - 21:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:26 |