![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда выкладываем анекдоты только про животных
Залезает вор в квартиру, начинает красть вещи, за всем этим наблюдает попугай в клетке и говорит: -А Кеша все видит, а Кеша все видит. Вор накрыл клетку одеялом. Попугай: А Кеша не попугай, Кеша собака. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7479 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит — рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
— Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения… и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов… нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное — и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить «дааа»… нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки… С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку: — Привет, рыбак! — Иди ты на фиг, ёжик! Ёжик, щелкнув пальцами: — Тоже вариант… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку: — Привет, рыбак! — Иди ты на фиг, ёжик! Ёжик, щелкнув пальцами: — Тоже вариант… Причем еще не самый худший ![]() - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? - Чтобы лучше видеть тебя, внученька... - А почему у тебя такие большие уши? - Чтобы лучше слышать тебя, внученька - А почему у тебя такой большой нос? - Дык ведь слоны мы, внученька... -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:31 |