![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда нам приходится общаться с людьми с переменчивым настроением. Эмоциональный фон у таких людей меняется очень часто и внезапно, когда мы этого не ждем. О таких людях говорят – «Человек настроения».
Люди с неустойчивым настроением очень сложны в общении. Обычно их поведение и резкие эмоциональные перепады могут сбить нас с толку, мы можем забыть о цели разговора, сбиться с мысли. Реакция людей настроения может быть непредсказуемой, мы не можем предугадать, как они отнесутся, к примеру, к нашей просьбе поработать в выходные и т.д. Общались ли вы с такими людьми? Есть ли они среди ваших знакомых? Как с ними общаться? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут невозможно предугадать на какую фразу я могу бурно отреагировать, а на какую вообще никак, или что меня может развеселить))) Единственная просьба - не принимать близко к сердцу, Т.к. довольно быстро отхожу и потом может быть очень стыдно за свою несдержанность. Вот только что с настроением было все нормально и тут какая то мысля в голову пришла и все - все слова воспринимаются смертельным оскорблением. Согласна) Я сама человек настроения. Близким и родным, бывает очень сложно) Но, те, кто меня давно знают, уже привыкли,и легко угадывают мое настроение. Знают, в какие моменты меня лучше вообще не трогать и оставить в покое. Если же все же, кого-то незаслуженно обижаю, я всегда потом извинюсь. С незнакомыми людьми стараюсь сдерживать себя конечно, и если настроение плохое, то прилагаются титанические усилия для этого)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:16 |