![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 11.02.2011 Пользователь №: 43938 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достали меня уже эти разговоры быстрый зароботок, много денег , Бред и полная чушь. я не хочу много денег и сразу, просто хочу немного увеличить семейный бюджет, но не знаю как, уже перепробовал разное(Сёрфинг, копирайтинг, сайты.......) кто знает чем лучше заняться чтобы приносило немного денег, не сразу конечно а постепенно. Поделитесь !!!!?????
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 19.01.2012 Пользователь №: 48575 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Miks Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует два варианта заработка в интернет, первый - когда ты продаешь какие-то свои товары или услуги, второй - помогаешь рекламировать чужую продукцию и получаешь % от прибыли или оплату за объем проделанной работы, сюда можно отнести всевозможные партнерские программы (если человек регистрируется по твоей партнерской ссылке, то получаешь % от потраченных им денег).
Фокус легкого заработка состоит в том, чтобы перейти из разряда вторых (спамеров, копирайтеров и т.д.) и превратиться в первых, тех, на кого хотят работать за небольшой процент от их прибыли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:30 |