![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот насмотрелась я на тетенек в спорт-зале и задумалась: а неужели все так ходят в спорт-зал?
Во-первых: обилие золота на мадамах. Во-вторых: супер обтягивающие вещи, которые грозятся лопнуть при любом движении, с глубокими декольте и без нижнего белья. В-третьих: обливаются парфюмом по самое небалуй. Девочки, а в чем вы занимаетесь в спорт-клубах? И наблюдали ли таких бесвкусно одетых дамочек? А вообще существуют какие либо нормы одежды для занятия спортом? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 11.01.2012 Пользователь №: 48487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксюшка2000 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это да. Я считаю глупо ходить в спорт зал и выливать на себя по пол флакона. Честно говоря сама с этим ни разу не сталкивалась, хоть я и очень давно занимаюсь в фитнес клубах.Сама одеваю форму которая мне удобна. Без косметики, колец, и т.д.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:49 |