![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем известно, что спорт не только полезен для здоровья, но и крайне важен для поддержания нашей с вами, девочки, природной красоты. Ну а если уж вы решли всерьез заняться собой, что-то убрать, подправить, искоренить, то без финес-клуба никуда! В конце концов, после посещения фитнеса просто неизбежно приподнятое настроение!
Итак: Ходим? Нравится? Какой клуб и почему выбрали? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.01.2012 Пользователь №: 48504 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит спецом чисто женский клуб не выбирали. Понятно. Я тоже хожу в смешанный так сказать, никого это не парит, все заняты своим
-------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
Было жизни тепло а осталась зола... Не дано нам прочесть то, что пепел хранит Только имя и даты охраняет гранит. стоит послушать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит спецом чисто женский клуб не выбирали. Понятно. Я тоже хожу в смешанный так сказать, никого это не парит, все заняты своим ))))))) Ну, вот еще мысль... В нашем проводят занятия групповые, и многие явно рассчитаны на женщин. Все-таки же мужчины и спортом по-другому немного занимаются... Мне, например, не нужны большие мышцы на руках, да и вообще... Косые мышцы опасно качать сильно - талия может пострадать. Кроме того, мне кажется, на такие занятия мужики бы многие, вообще, не ходили. Они больше в тренажерке как-то.. Или я ошибаюсь? А спрос рождает предложения. Поэтому в чисто женском клубе выбор по идеи для женщин больше... -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))) Ну, вот еще мысль... В нашем проводят занятия групповые, и многие явно рассчитаны на женщин. Все-таки же мужчины и спортом по-другому немного занимаются... Мне, например, не нужны большие мышцы на руках, да и вообще... Косые мышцы опасно качать сильно - талия может пострадать. Кроме того, мне кажется, на такие занятия мужики бы многие, вообще, не ходили. Они больше в тренажерке как-то.. Или я ошибаюсь? А спрос рождает предложения. Поэтому в чисто женском клубе выбор по идеи для женщин больше... Бывают и мужики на такие занятия ходят. На пилатес к нам один парень ходил, я так поняла у него шуры-муры с тренером. Так смешно было это лицезреть, занятие на мече вообще пипец! А я пошла в бассейн, с февраля буду опять па пилатес ходить, надо заняться собой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:40 |