![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительная история о собаке у которой только две ноги
Ода доброте человеческой души. ![]() Наткнулся я тут в инете на тему интересную. И решил довести её до форумчан. Копировать её я не хочу, да и не за чем это. Предлагаю вам прочитать об этом в удивительной истории о собаке у которой только две ноги, ну а мнение своё высказать здесь. История действитено удивительная. С ней стоит ознакомиться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собакевича жаль очень... Хозяйка удивительная..хотя, почти все "собачники", ну - большинство точно - такие. Едут за тридевять земель, чтоб заказать для своего друга. перенесшего чумку и неспособного двигаться ( одно из осложнений - паралич задних лап) специальное приспособление - такую ось с 2-мя колесами. На оси закрепляют лапы, и собака снова может ходить и даже бегать. Ежедневный уход за такими животными очень трудоемкий. И оставляют, заботятся. Не могу найти фотографий, к сожалению, да это и не надо, наверное.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:40 |