![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот относительно недавно обрезала своего котика- гадил, "хотел" и орал...
![]() ![]() как вы относитесь к кастрации и стерилизации? Сообщение отредактировал Aiva - 9.09.2012 - 1:10 -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ЗА кстрацию котов и кошек и собак и собачек ВЕЗДЕ и в домиках и в квартирах , если они одомашнены... а дикие пусть остаютси дикими=))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ЗА кстрацию котов и кошек и собак и собачек ВЕЗДЕ и в домиках и в квартирах , если они одомашнены... а дикие пусть остаютси дикими=)) нормально,...а ты себя на место такой собачки поставь,...ничё не сводит? ИМХО домашнее животное должно быть полезно человеку!!! А в квартире его полезность = 0 ![]() И Я вообще против содержания животных в квартире!!! Это извращение и человеческий эгоизм!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально,...а ты себя на место такой собачки поставь,...ничё не сводит? почему полезность ноль??? Или ты хочешь чтоб тебе животное носки стирало????ИМХО домашнее животное должно быть полезно человеку!!! А в квартире его полезность = 0 ![]() И Я вообще против содержания животных в квартире!!! Это извращение и человеческий эгоизм!!! Это чисто моральная польза. Приходишь домой а тебе зверушка радуется=))) И поиграть весело=))) и забавно наблюдать.... и ваще это существо любящее безкорыстно и главное, что рядом, и никому не расскажет, о том, когда тебе плохо... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему полезность ноль??? Или ты хочешь чтоб тебе животное носки стирало???? Это чисто моральная польза. Приходишь домой а тебе зверушка радуется=))) И поиграть весело=))) и забавно наблюдать.... и ваще это существо любящее безкорыстно и главное, что рядом, и никому не расскажет, о том, когда тебе плохо... ![]() Зверь - это не игрушка!!! Полезность от собачек? Они могут различные функции выполнять, но для меня - это друг и соратник,... и помощник (только вот заниматься с этим времени нет, по-этому и собаки нет ![]() Ты можешь друга своего кастрировать? ![]() Коты - это другая история,...но всё равно много полезного могут делать, например мышей ловить ![]() А для тебя это всё игрушки!!! Пупсён, тренируйся на кошках, на фарфоровых, им не больно по крайней мере ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зверь - это не игрушка!!! Полезность от собачек? Они могут различные функции выполнять, но для меня - это друг и соратник,... и помощник (только вот заниматься с этим времени нет, по-этому и собаки нет ![]() Ты можешь друга своего кастрировать? ![]() Коты - это другая история,...но всё равно много полезного могут делать, например мышей ловить ![]() А для тебя это всё игрушки!!! Пупсён, тренируйся на кошках, на фарфоровых, им не больно по крайней мере ![]() Ой вот только не надо этого детского сада "тренируйся на кошках" или "игрушки"... Не игрушки у меня всвое время 2 добермана жили... и можешь мне поверить что к тамагочикам я их не относила.... не надо за меня говорить... ТЫ вот из всего извлекаешь выгоду даже из животных=)))))) И ипротив кастарации небось потому что разводить был бы не против щенков и продавать потом=) Сам говорил " я против" а теперь зверушка для него друг ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 4:57 |