![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным запросам была создана эта тема:) Здесь вы можете обсудить дуэли до или после их проведения. Позубоскалить по поводу заданий, обсудить кто как готовился к дуэли и т.д.
Огромная просьба: если ваша дуэль все еще не открыта,
хотя срок уже вроде как прошел: пишите своему секунданту в ЛС! -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот захотелось мне обсудить последние две мои дуэли фото. Искусство Я думаю, что вторая фотография, которая шла рядом - хороший вариант. Фото с бабушкой реально удачное. Мне кажется, что просто жанр получился разный. Я хотела сделать художественное фото, а второе больше репортажного что ли.. Но отличное!!! У меня был вариант ребенок в музеи.. Но найти такую бабушку - очень сложно. Респект!!!!
Другая дуэль... Гордость. Тут сложнее. Первое что пришло на ум - это гордиться чем-то. Можно было сфотографировать медали моих детей и их грамоты, можно медали ветерана или что-то из этой серии. Можно стенд "Ими гордиться район!"... Тогда бы все было ясно и понятно всем. Но гордость не всегда положительна. Гордость оставляет людей одинокими. Это антоним - смирения. Это грех. Возгордиться.. Иногда она рушит жизни. На моей фото - девушка уходить из-за своей гордости, она оставляет все свои вещи (может быть, потому что не сама их покупала, не на свои доходы), бросает все деньги, уходить только в белье. Фактически в одних трусах. В чемодане все - ключи от машины, от квартиры...Но это не главное... Она бросает свою любовь, потому что ее гордость не позволяет ей, остаться. Что там произошло? Ну, тут уж я думала, каждый сам решит.. Почему не поняли? А кот? Хороший кот с гордой мордой. Ему еще миску поставить с рыбой рядом и чтобы он от нее отвернулся и, вообще, отлично. "Буду я еще вашу рыбу есть... Щас. Кости бы хоть вытащили! С голоду подохну, но не буду это есть!"))) Или как вы видите гордость? Медали? -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:57 |