![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот относительно недавно обрезала своего котика- гадил, "хотел" и орал...
![]() ![]() как вы относитесь к кастрации и стерилизации? Сообщение отредактировал Aiva - 9.09.2012 - 1:10 -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пупсён, это тебе не в домёк, что выгуливать и кормить - это ещё не осознание ответственности!!! Да и это представь себе явно не ограничения моего осознания ответсвенности. Нельзя думать о людях плохо. Никогда не видела диких , живущих в степи доберманов, или тойтерьеров=))))) По-твоему люди ухаживают за животными и заводят из чисто механически чтоб было чем заняться??? Мда... боюсь даже подумать для чего ты тогда детей себе будишь заводить....=)))) Сообщение отредактировал Пупса БО - 26.12.2006 - 13:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и это представь себе явно не ограничения моего осознания ответсвенности. Нельзя думать о людях плохо. Никогда не видела диких , живущих в степи доберманов, или тойтерьеров=))))) По-твоему люди ухаживают за животными и заводят из чисто механически чтоб было чем заняться??? Мда... боюсь даже подумать для чего ты тогда детей себе будишь заводить....=)))) Нет, по-моему люди заводят животных ради того, чтобы поиграть,...как живую игрушку,... только они сами живые! У них есть свои потребности! Есть???? нееее, нас это не устраивает, давай стерилизуем,...давай ещё рот скотчем замотаем, и связки подрежем, чтоб не лаяло ![]() Пока животное живёт в неудобной для себя среде, с ним будут проблемы!!! Оно не для этого приспособлено!!! И в степи есть собаки дикие и в тундре, те же Хаски, например!!! Эти-то точно могут выжить, не то что той терьер какой-нибудь,... А ответственность - это дать собаке то, что ей надо для нормальной жизни ИМХО!!! Вот не поверю, что ты своих той-терьеров тренировала! А на счёт моих детей - это уж не твоя забота, как-нить без тя обойдётся ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, по-моему люди заводят животных ради того, чтобы поиграть,...как живую игрушку,... только они сами живые! У них есть свои потребности! Есть???? нееее, нас это не устраивает, давай стерилизуем,...давай ещё рот скотчем замотаем, и связки подрежем, чтоб не лаяло ![]() Пока животное живёт в неудобной для себя среде, с ним будут проблемы!!! Оно не для этого приспособлено!!! И в степи есть собаки дикие и в тундре, те же Хаски, например!!! Эти-то точно могут выжить, не то что той терьер какой-нибудь,... А ответственность - это дать собаке то, что ей надо для нормальной жизни ИМХО!!! Вот не поверю, что ты своих той-терьеров тренировала! Тренировать? Хм.. ну вот ты опять себе противоречишь. У меня той терьеров не было... у меня были доберманы и очень даже натренированные, очень умные, хорошие собачки=) А кастрация да будет тебе известно проводиться не только чтоб "потомства не иметь"... это еще и для безопасности хозяев или людей окружающих проводится... ибо когда животное испытывает как ты говоришь "потребность" происходит резкий перепалд настроения неизвестно в какую сторону...много случаев, когда собаки искусывают хозяев... на этой почве... взять хотябы Питбулей... Ответсвенность ... это не только ДАТЬ что надо но и заботится, думать о будущем питомца и ЛЮБИТЬ его, следить за здоровьем.... ДА я дам ему упаковку корма и будку и буду раз в месяц отвозить на дачу погулять по полянкам... и че? Я типа ответсвенная? Да нефига подобного.... Цитата А на счёт моих детей - это уж не твоя забота, как-нить без тя обойдётся ![]() слава БОГУ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:05 |