![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, всем доброго времени суток! У моей жены похоже авитаминоз... А может нечто большее. Слоятся ногти и довольно в большом количестве сыпятся волосы... Что-то мне это не нравится... Нехватка кальция или ещё что-нибудь. Что тут можно предпринять? Может на обследование или есть более быстрое решение?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила в последний раз витамины "От А до цинка" Доппельгерц..может, кто принимал? Обычно принимала "Теравит антистресс", но уже 3 месяца его в аптечной сети города нет.. Ириш, смущает в составе наличие витамина Е. Оченно. Это жирорастворимый витамин, и верх неграмотности совмещать его с водорастворимыми витаминами и микроэлементами. На фармакологии нас учили, что ни один грамотный производитель такую рецептуру не составит. меня цена еще поразила, мягко говоря не дешевая пока эффекта не вижу а какой у него курс? Стандарт - месяц. Цитата вообще, для меня загадка, как узнать эффект от витаминов? В целом - улучшение общего самочувствия, работоспособности, снижение утомляемости. Плюс - улучшение состояния, например, кожи. Опять всё индивидуально. Например, курильщикам нужно принимать 2-х кратную суточную дозу витамина С. Казалось бы - глотай по 2 таблетки вместо одной - и порядок. Но витамин С усваивается при достаточном количестве рутина. Хоть упаковками ешь, рутина мало - эффекта нет. На это надо обращать внимание, читая состав. В идеале - принимать моновитамины, ну, или витамины одной -двух групп в одной таблетке, не более. Допустим: 3 недели "Аскорутин" - форма витамин С + рутин 3 недели - "Нейромультивит" - комбинация витаминов группы В, "витамины для мозга и нервной системы" 3 недели - Витамин Е - в специальных желатиновых капсулах, или А+Е - 2 жирорастворимых витамина вместе. Такой вот ударный курс в конце зимы-начале весны. Напомню - что это общие советы, и если есть какие-то заболевания, аллергия и прочее - советуйтесь со своим доктором!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню - что это общие советы, и если есть какие-то заболевания, аллергия и прочее - советуйтесь со своим доктором!!! моим доктором будешь ты ![]() а правда, что витамин Е нельзя принимать при Беременности? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:08 |