![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот относительно недавно обрезала своего котика- гадил, "хотел" и орал...
![]() ![]() как вы относитесь к кастрации и стерилизации? Сообщение отредактировал Aiva - 9.09.2012 - 1:10 -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К кастрации ещё более менее отношусь,так как коты её лучше переносят,чем кошки стерилизацию!У меня был кот,он очень бешенный становился,когда "хотел",поэтому мы его кастрировали,даже думаю ему лучше стало,а то мучался ведь бедный!А вот щас у меня кися,не хочу её стерилизовывать,она вроде спокойная,тем более кошек нельзя стерилизовывать пока они хотя бы раз не родят!
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:13 |