![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит ли ее лечить? И каким способом?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34470 Из: Античного мира...Таких там уже не осталось Награды: 8 Подарки: 34 Имя: Скарлетт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню, у каждой девочки есть эта самая эрозия от рождения (Так нам по медицине рассказывали.) Но к определённому возрасту взросления она самостоятельно затягивается. если же этого не происходит, то тут только врач может назначить лечение и всё очень индивидуально. Раньше не рожавшим не прижигали эрозию. Сейчас точно не знаю. Но прижигание не столько болезненое, сколько просто неприятное по ощущениям.
После первого ребёнка мне делали прижигание. Ничего страшного не случилось. Больше никаких проблем в этом плане нет. -------------------- Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:22 |