![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в 6 утра по Москве проходил бой Федор Емельяненко vs Антонио Сильва....Как это не печально, но Федя проиграл....и заявил,что уходит из спорта
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Знаменитый боец ММА и семикратный чемпион России по боевому самбо Федор Емельяненко признался корреспонденту Известий Валентине Кареловой, что его брат Александр уступил ему в финале национального первенства по предварительной договоренности. — Ваша финальная схватка с братом на чемпионате России по самбо в весовой категории свыше 100 кг продлилась всего семь секунд. Александр не готовился к бою? — Мы оба готовились к этому турниру, тренировались вместе, у нас было много спаррингов. Мне кажется, результат всем был вполне очевиден. — Ваш брат — серьезный боец, почему же он не мог победить? — Александр не стал со мной биться, уступил первенство как старшему брату. Мы вообще никогда не бьемся между собой. На тренировках, да, стоим в спаррингах, но на соревнованиях никогда. На профессиональной арене мы также ни разу не выходили друг против друга. И подобных схваток никогда не состоится, у нас давняя договоренность. А любительский спорт — совсем другая история. Иногда организаторы любительских соревнований подходят, просят выйти на ковер и логически завершить бой. Что, собственно, произошло и сейчас. — Последний профессиональный поединок вы провели 31 декабря в Японии. Когда вы планируете следующий бой? — Информации по ближайшим боям пока нет и не будет. Я уже попросил своего продюсера Вадима Финкельштейна не распространяться на эту тему. Хочется отдохнуть, поскольку у меня была тяжелая подготовка к последним двум боям. Пока я не планирую выходить в ринг. -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:27 |