![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33524 Из: Питер/Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто-то делал операции по уменьшению малых половых губ? Я давно собиралась и вот теперь уже решилась точно. Меня только вопрос интерсует, существуют ли какие-то противопоказания и где можно подробно об этом разузнать? Клинике, где проводится операция, я как-то не очень доверяю - им лишь бы деньги получить и вполне могут сказать, что никаких ограничений на такую пластику нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня только вопрос интерсует, существуют ли какие-то противопоказания и где можно подробно об этом разузнать? Клинике, где проводится операция, я как-то не очень доверяю - им лишь бы деньги получить и вполне могут сказать, что никаких ограничений на такую пластику нет. Удивительные вещи говорите. Вы не доверяете клинике, но собираетесь у них делать операцию. Анализы нужно сдавать обязательно в клинике, где решили делать опрацию. Хотя бы потому, что ни один хирург не возьмется вас оперировать не будучи уверенным в том, что у вас нет опасных заболеваний. А справка принесенная со стороны мало в чем его убедит. К тому же, при плохой сворачиваемости крови вам скорее всего будут поднимать гемоглобин перед операцией, разные врачи используют для этого разные препараты. Они должны быть уверенны, что принимаемые препараты не будут конфликтовать с тем же наркозом. Ведь это ваше здоровье и подобные неожиданности совершенно не нужны. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:49 |