![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуем)
Сам я изначально хотел голосовать за Явлинского, но учитывая его фейл с копиями подписей, голосую за Прохорова, как за меньшее из зол. -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободомыслящий, мне вот интересно, а как Прохоров собирается руководить страной, если он даже партией руководить не смог?))) Его ж через 2 дня поперли! Он торгаш, а не политик. Его сожрут и не подавятся, а вместе с ним и Россию! Хорошее же будущее для нашей страны вы пропагандируете! Вах! Как яростно! И как ни о чём... У тебя есть другие аргументы, кроме "вы все завидуете богатым"? Да. И я их уже называл. Путин не намерен решать проблемы корупции, а его экономический курс в нынешние времена может вести нас только к стагнации. Коммунисты в нашей стране уже были и всем известно, к чему это привело. Жириновский- маньяк, который тупо развалит страну, в процессе устроив нам нацисткое счастье, а может и внешнюю войну. Миронов- политический ноль, от которого ничего по сути не исходит. Прохоров- "тёмная лошадка", однако его опыт в бизнесе доказывает целеустремлённость и понимание нужд экономики, как и его программа. И мы либо должны выбрать Путина и с вероятностью 95% получить стагнацию, либо Прохорова и с вероятностью 70% получить рост. Я выбираю второе. Тем не менее, очень хотелось бы узнать. Леонидов, Рябых, Оленьева. Это не политические обозреватели. У Прохорова уже был предтеча - Брынцалов...таблеточный олигарх...потдержку от народа получил "копеешную" и...сдклся...где он сейчас? Наигрался в игры под названием "Кандидат в президенты" и слился... Бред. -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:46 |