![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зоопарке Тампа Бэй «Буш Гарденс» пополнение – детеныш жирафа, родившийся 27 января.
Фотографии детеныша и его мамы просто очаровательны! ![]() ![]() ![]() Сейчас мама и новорожденная находятся подальше от посетителей, под внимательным надзором смотрителей, которые хотят удостовериться, что новорожденная хорошо питается и растет. Они присоединятся к другим жирафам примерно через три месяца. Период беременности жирафов длится около 15 месяцев, а молоком детеныш кормится примерно год. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На День Святого Валентина эдинбургским пандам испекли торт
Кондитер Юнайс Хессель приготовила четырехуровневый ванильный воздушный бисквит в честь Тян-Тян и Ян Гуана. Британцы очень надеются, что пара принесет потомство в те 10 лет, на которые из арендовала Великобритания у Китая. «Я хотела создать торт немного по-другому, но меня вдохновили отношения животных в Эдинбургском зоопарке, и я разместила на торте фигурки самых известных пар», — рассказала госпожа Хессель. «А ведь кто сейчас самая известная у нас знаменитость, которым воздают поистине королевские почести? Кому я могу доказать свою любовь? Несомненно, это Тян-тян и Ян Гуан!», — продолжила кондитер. Однако этот торт пандам не достанется, он предназначен для служителей зоопарка. Тян-Тян и Ян Гуан кушают специальные пироги, которые им ежедневно печет Элисон Маклин. В «тортиках» для панд содержатся только полезные добавки и вещества. Пекут их из соевой, кукурузной муки, риса, масла и яиц. Все продукты должны быть свежие и высокого качества. «Все лучшее – пандам», — кажется, таков девиз хранителей Эдинбургского зоопарка. ![]() Ян Гуан пытается достать торт. Панды прибыли в Эдинбург 4 декабря. Здесь их сначала хотели переименовать в Свити (Тян-Тян) и Саншайн (Ян Гуан), но клички не прижились. Недавно пандам был пожалован особый тартан, сегодня в зоопарке можно купить сувениры с ним. Всего за несколько месяцев в зоопарк Эдинбурга посмотреть на панд пришло более 70 тысяч человек. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:04 |