![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас гоняю в скайрим. Так вот, по сути того, что происходит, это и есть ведьмак - гоняет по стране, гасит монстрилл, выполняет всякие просьбы населения и тока далее. А главное, что роднит его с Ведьмаком Спаковского, имеешь выбор - лезть тебе в политику, или не лезть. А если лезть, то за кого. Или же отыскать свой путь. Ну и свобода действий изумительная.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооо! А я на все эти пишевые штучки вообще ноль эмоций - копейки. Если оружие/броня стоит менее 400-500 золотых я его даже не беру в рюкзак для продажи. Уже 3 дома купил в городах и обставил их полностью. В Солитьюде самый дорогой - 25'000 золотых только дом один стоит, без обстановки. Обстановка ещё на 10'000 примерно вытянула. Меня сюжетная линия отвлекает от побочных квестов и зарабатыванния денег,поэтому я и бегаю как бомж всю игру,даже дома еще ниодного не купил)) Честно говоря, особого толка от домов этих я не вижу. Только что галочку поставить, оптичивая задание купить собственность. Новые плагины со временем должны всю эту пустоту заполнить,учитывая то как они преобразили предыдущие игры из этой серии,то примерно через можно будет увидеть овсем другую игру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:48 |