![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 12.02.2012 Пользователь №: 48850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их. Зачем вы с ним разговариваете? Нарочно он скажет что угодно, лишь бы задеть посильнее. Не тиран он, а сволочь. Живите своей жизнью и ни на кого не смотрите, время расставит по своим местам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем вы с ним разговариваете? Нарочно он скажет что угодно, лишь бы задеть посильнее. Не тиран он, а сволочь. Живите своей жизнью и ни на кого не смотрите, время расставит по своим местам. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так получилось, что мы поговорили.А теперь его девушка заходит ко мне на страницу , показывая как у них всё замечательно. я одного не могу понять, неужели он с ней будет другим?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 12.02.2012 Пользователь №: 48850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так получилось, что мы поговорили.А теперь его девушка заходит ко мне на страницу , показывая как у них всё замечательно. я одного не могу понять, неужели он с ней будет другим? moriza, понимаю, вам очень обидно, но специально для людей, которых вы не хотите видеть у себя на странице, есть черный список или вы мазохистка? Судя по тому как он себя ведет, он не изменится. Плавает на поверхности. Он не тиран, он просто за ваш счет самоутверждается. Скажите честно, вам такой человек нужен? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:46 |