![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лазила в инете, хотела найти что-нибудь красивенькое и прикольное для поздравления с 23 февраля.Как поздравить мужчину что ему подарить именно на 23 февраля?
*тему отредактировала пупса - ибо спам.. автора в бан, тему на обозрение* Сообщение отредактировал Пупса БО - 12.02.2007 - 16:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на работе напрягала именно "обязаловка": хочешь не хочешь ,а деньги сдай,чтоб мужиков поздравить)
что тут оригинальное придумаешь,когда Ж в количестве четырех, а М-в четыре раза больше по штатному расписанию?! вот и обходились стандартными наборами,точнее просто собирали деньги,а кто-то покупал подарки оптом и мне было совершенно все равно,что подразумевается под словом "подарок" ессно , на 8-е марта уже мужики несли эту повинность в выборе и вручении подарков) и мы с таким же равнодушием получали ответные "подарки") причем,приятные эмоции в эти дни не испытывали ни поздравляющие ,ни "празднующие" я не против праздников) просто приятно слушать искренние поздравления и ,если уж и дарить подарки,то от души),а не "отрывая от сердца" а 23 февраля я своего Мужчину без подарка не оставлю,потому что знаю,что ему это будет приятно) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:49 |