![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как чато Вы говорите фразу "Я тебя люблю"? Кому Вы её говорите?? А кому надо её говорить??? А надо ли вообще???? Какой смысл вложен в эти слова?????
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sushka) Ты считаешь, если бы Леонид подготовился и немного подождал с признанием, выбрал удобный момент и все такое... Она бы ответила ему взаимностью? Я сильно в этом сомневаюсь! В данной ситуации наверное просто момент был не очень подходящий, девушка не ожидала такого, она просто пришла в театр. И от неожиданности не знала как ответитьЦитата(sushka) И вообще, если чувства прут через край, то зачем их сдерживать! Если тебе очень хочется сказать человеку, что ты его любишь, то зачем думать, что эти слова могут потерять свой смысл? Как они могут потерять свою ценность? Если ты любишь человека? Понимаешь, я хочу на эти, сокровенные для меня слова, получить достойный ответ, а не что-то дежурное "да конечно я тебя тоже". Или хотя бы добиться нужного эфекта. Ведь наверняка ей говорили уже жти три слова и не раз. Я не хочу что бы от меня она восприняла это как дежурную фразу, а поняла всю глубину чувств, которую я хочу вложить во фразу "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:47 |