![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кузбассе пьяный мужчина обстрелял семилетнюю девочку ![]() Цитата В Кемеровской области неизвестный расстрелял семилетнего ребенка из окна многоэтажки. 21 февраля девочка гуляла во дворе своего дома, когда из окна многоэтажки началась стрельба. С огнестрельными ранениями стопы и бедра ее доставили в больницу и прооперировали. Следователи установили: выстрел произвел мужчина из окна третьего этажа, передает радиостанция "Вести ФМ". Злоумышленник находился в гостях — распивал там спиртные напитки. А потом открыл окно и стал целиться в прохожих из обреза охотничьего ружья. Мишенью стала малолетняя девочка. После этого мужчина вместе с хозяином квартиры разобрал обрез и попытался спрятать его части. Потом подозреваемый скрылся с места происшествия. Как сообщают в Следственном управлении СК РФ по Кемеровской области, по факту этого происшествия идет проверка. В настоящее время устанавливается место нахождения подозреваемого, выясняются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Пипец. Спрашивается - мотив???? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На том острове Брейвик, после того как убил полицейского, был единственным вооружённым человеком. Читайте внимательнее материалы. А в случаях, когда расстрел не успевал состояться - таковых предостаточно, просто в силу "некровавости" они практически не освещаются СМИ - "стрелка" успевали пристрелить либо вооружённые граждане, либо ближайший вооружённый полицейский. Теперь по мне лично. У меня времени на то, чтобы извлечь пистолет из закрытой армейской кобуры, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник, прицелиться и произвести прицельный выстрел с гарантированным поражением цели на дистанции до 6 метров уходит 3.5 секунды. И успеваю сместиться по фронту на пару метров. Из оперативной наплечной кобуры, с патроном в стволе и включённым предохранителем - около секунды. Я не тренируюсь. И не тренировался. А вот при условии ненапряжённых тренировок, средний гражданин, не имеющий противопоказаний по здоровью, вполне достигает скорости в 1.5 секунды, из закрытой кобуры, без патрона в стволе и с включённым предохранителем. Теперь по преступнику, который якобы так и выходит из дому с оружием в руках. Он тоже должен сначала извлечь ствол. И то, что он преступник и ходит с оружием, ещё не говорит о том, что он тренируется. Чаще всего как раз преступники не тренируются с оружием. Ибо им достаточно его иметь - всё равно у жертв его нет. Далее. Вооружённость гражданского общества вовсе не подразумевает ковбойских дуэлей. Чтобы стало понятней, это идея вооружённого общества. Идея не в том, что вы лично должны состязаться в скорости с преступником, но в том, что любой преступник, посягая на одного, должен получить отпор от всех присутствующих вооружённых граждан. Теперь по травматам. А вы в курсе, что в США, стране с самой высокой оружейной культурой, запрещены травматические пистолеты? И это - правильно. Подавляющее большинство гражданских лиц не воспринимают травматическое оружие как оружие. Даже при наличии осведомлённости. Подсознательно травматика воспринимается как некая дубинка+. Отсюда столько случаев его неправомерного применения. Приплюсуйте к этому широко известный и нескрываемый факт того, что травмат неидентифицируем по снаряду. А снаряд не привязывается экспертизой к гильзе. Причина широкого неправомерного примения травмата - в нём самом. Р.С. Кстати, насчёт ковбойских дуэлей. Если бы таковые реально имели место быть, скорее всего США отказались бы от идеи вооружённого общества. Дело в том. что таковых просто не было. Это изобретение Голливуда. И ещё - вы действительно считаете себя представителем народа идиотов?
Сообщение отредактировал Чайникк - 25.02.2012 - 13:07 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы действительно считаете себя представителем народа идиотов? Я считаю, что в любом народе хватает идиотов, в том числе и в моём. А вы считаете, что в вашем их нету чтоли? На том острове Брейвик, после того как убил полицейского, был единственным вооружённым человеком. Читайте внимательнее материалы. Я говорил не конкретно про Брейвика, а вообще про подобные случаи, читайте внимательнее посты. Кстати вы не в курсе почему он оказался единственным вооружённым человеком на том острове, в стране с разрешённым ношением короткоствола? А в случаях, когда расстрел не успевал состояться - таковых предостаточно, просто в силу "некровавости" они практически не освещаются СМИ - "стрелка" успевали пристрелить либо вооружённые граждане, либо ближайший вооружённый полицейский. Интересно, откуда же вы про них узнали, как не из СМИ? Может и статистику приведёте? Скажите, как вы думаете, бывает ли такое, что прохожие не могут определить кто виноват в конфликте, и так или иначе помогают совсем не той стороне, а то и вовсе не помогают? У нас для примера можно взять драки, поножовщину, и т.п. Теперь по мне лично. У меня времени на то, чтобы извлечь пистолет из закрытой армейской кобуры, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник, прицелиться и произвести прицельный выстрел с гарантированным поражением цели на дистанции до 6 метров уходит 3.5 секунды. И успеваю сместиться по фронту на пару метров. Из оперативной наплечной кобуры, с патроном в стволе и включённым предохранителем - около секунды. Я не тренируюсь. И не тренировался. А вот при условии ненапряжённых тренировок, средний гражданин, не имеющий противопоказаний по здоровью, вполне достигает скорости в 1.5 секунды, из закрытой кобуры, без патрона в стволе и с включённым предохранителем. Ну а я за 1,5 секунды из револьвера сделаю как минимум 3 выстрела, и попаду в двигающуюся цель, размером с человека, с 3-4 метров, как минимум пару раз. Это я не тренированый человек, а вообще некоторые умудряются и по 5 выстрелов в секунду сделать, и попасть с такого же расстояния по 5 разным (статичным правда) мишеням, диаметром около 15 см. После моего попадания, ваше время на то, чтобы сделать первый свой выстрел, заметно увеличится, ну а у меня соответственно увеличатся шансы вас добить. Теперь по преступнику, который якобы так и выходит из дому с оружием в руках. Он тоже должен сначала извлечь ствол. И то, что он преступник и ходит с оружием, ещё не говорит о том, что он тренируется. Чаще всего как раз преступники не тренируются с оружием. Ибо им достаточно его иметь - всё равно у жертв его нет. Дык после легализации они же начнут усиленно тренироваться, и станут тренированными. Кстати, насчёт ковбойских дуэлей. Если бы таковые реально имели место быть, скорее всего США отказались бы от идеи вооружённого общества. Дело в том. что таковых просто не было. Это изобретение Голливуда. Я говорил не о ковбойских дуэлях, а о возможности максимально быстро извлечь короткоствол и сделать выстрел. Быстрее, чем из открытой набедренной кобуры не получится. Сообщение отредактировал AJIEKC - 25.02.2012 - 19:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:17 |