![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Usher Raymond vs Raymond
![]() Треки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Goldfrapp Head First модный британский электропоп. ![]() Треки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Bullet For My Valentine Fever ![]() Треки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « MGMT Congratulations ![]() Треки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lady Antebellum Need You Now ![]() Треки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Slash Slash сольный альбом талантливого рок-гитариста. ![]() Треки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел новый альбом Стаса Михайлова "Я ждал"
Правда, в альбом вошло всего несколько новых песен. Так что это скорее сборник) ![]() Трек-лист: 01. Я ждал 02. Где-то там 03. Ну, вот и всё 04. Есенину 05. Всё для тебя 06. Кате 07. Берега мечты 08. Веди меня, Бог мой 09. Только ты... 10. Просто любить 11. Если бы не ты 12. Ты моя Группа "Калинов мост" выпустила альбом "Золотое толокно" ![]() В год своего 25-летия сибирская "легенда русского рока" выпускает новый альбом на свой вкус и цвет и на радость меломанам. В каком-то смысле "Золотым толокном" "Калинов Мост", действительно, преподнесли на четверть-вековой юбилей подарок прежде всего себе. Группе наконец-то удалось воплотить в жизнь собственные мечты о развёрнутом гитарном саунде, создающем полноценные музыкальные картины. Так что по данной записи во многом можно составить впечатление о стилевых, композиционных, вкусовых пристрастиях участников группы в её сегодняшнем составе. Музыка на новом альбоме весьма необычна и выразительна, истоки её восходят к тому, что нынешние юбиляры "слушали в студенческие годы". Здесь более полно, чем на предыдущих работах, представлена арт-роковая, художественно-изобразительная традиция. Так что альбом "должен стать данью тому времени, когда музыку именно слушали, когда она не была в ранге обслуживающего персонала". И даже предполагая и ожидая, что "сейчас такую музыку никто слушать не будет", "Мосты" всё равно её записали. Хотя бы для себя и для истинных меломанов. Tracklist: 01. Бей, бей! 02. Высоко 03. Разметал 04. Спозаранку 05. Горемыки 06. Восхищение 07. Солнечное злато 08. Ушкуйники 09. Продали 10. Реки мои 11. Былина 12. Толокно 13. Баллада о Чите (bonus) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:20 |