![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас гоняю в скайрим. Так вот, по сути того, что происходит, это и есть ведьмак - гоняет по стране, гасит монстрилл, выполняет всякие просьбы населения и тока далее. А главное, что роднит его с Ведьмаком Спаковского, имеешь выбор - лезть тебе в политику, или не лезть. А если лезть, то за кого. Или же отыскать свой путь. Ну и свобода действий изумительная.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А теперь о Скайриме - прошел основной квест, и запустил игру под убунтой, теперь подожду модов глобальных, чтоб снова было интересно..) И нашёл 2 маски я все 8 собрал давно, по курганам 6, одну с бродячего лича в горах за Вайтраном, и одну за квест какой то вытряс, не помню уже..) А вот отмычку не нашел, хотя хотелось бы.. Но раз на нее 100 взлома надо, то не буду уже. у меня все двери\сундуки прекрасно через тильда - клик - unlock отпираются и так..)))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:42 |