![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48465 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, всем! Пожалуйста, подскажите, помогите советом. Я уже не могу адекватно оценивать ситуацию. В октябре мы расстались с молодым человеком, после нескольких месяцев "перерыва", скандалов, разговоров и т.п. Расстались вроде как окончательно, т.е. обоюдно решили, что к сожалению, точка невозврата пройдена, прежних отношений не вернуть и мы расстаемся. Нелегко мне далось примирение с этим фактом, т.к. до последнего пыталась сохранить "нас"..но смириться пришлось, т.к.понимала, что не сможем мы больше быть вместе. Расстаться-то мы расстались, но вот отпустить друг друга не получается..Мы до сих пор близки (и физически тоже), общаемся, делимся новостями..Меня так вообще от всех парней, кроме него, буквально тошнить начинает..Очень я привыкла к нему, к его привычкам, телу, запаху, шуткам. Другое меня просто не интересует. И это при том, что я осознаю, что с этим человеком вряд ли я хочу строить своё будущее..и он скорее всего тоже. Но вот какой-то залип получился..Пытались не общаться - не получается, неделю максимум..то он первым звонит и зовет в кино или просто к нему приехать, погулять, да что угодно.. то я сама начинаю искать повод его увидеть. И так уже три месяца. Когда хочу поставить точку - или он звонит или я сама начинаю невыносимо хотеть к нему, перетерпеть - сил не хватает, когда мысленно говорю себе "нет"- в тот же вечер делаю наоборот..И он всегда соглашается на мои предложения побыть где-то вместе. Честно сказать, я устала. Как ни крути, все равно это - неопределенность, пусть мозгами я решила не быть с этим человеком, моё сердце, тело, все органы чувств не хотят рядом другого. Может быть, это элементарный страх перед новым и все через это проходят? Или есть какое то доступное средство, чтобы поставить наконец эту точку и идти дальше? Я устала, помогите..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, всем! Пожалуйста, подскажите, помогите советом. Я уже не могу адекватно оценивать ситуацию. В октябре мы расстались с молодым человеком, после нескольких месяцев "перерыва", скандалов, разговоров и т.п. Расстались вроде как окончательно, т.е. обоюдно решили, что к сожалению, точка невозврата пройдена, прежних отношений не вернуть и мы расстаемся. Нелегко мне далось примирение с этим фактом, т.к. до последнего пыталась сохранить "нас"..но смириться пришлось, т.к.понимала, что не сможем мы больше быть вместе. Расстаться-то мы расстались, но вот отпустить друг друга не получается..Мы до сих пор близки (и физически тоже), общаемся, делимся новостями..Меня так вообще от всех парней, кроме него, буквально тошнить начинает..Очень я привыкла к нему, к его привычкам, телу, запаху, шуткам. Другое меня просто не интересует. И это при том, что я осознаю, что с этим человеком вряд ли я хочу строить своё будущее..и он скорее всего тоже. Но вот какой-то залип получился..Пытались не общаться - не получается, неделю максимум..то он первым звонит и зовет в кино или просто к нему приехать, погулять, да что угодно.. то я сама начинаю искать повод его увидеть. И так уже три месяца. Когда хочу поставить точку - или он звонит или я сама начинаю невыносимо хотеть к нему, перетерпеть - сил не хватает, когда мысленно говорю себе "нет"- в тот же вечер делаю наоборот..И он всегда соглашается на мои предложения побыть где-то вместе. Честно сказать, я устала. Как ни крути, все равно это - неопределенность, пусть мозгами я решила не быть с этим человеком, моё сердце, тело, все органы чувств не хотят рядом другого. Может быть, это элементарный страх перед новым и все через это проходят? Или есть какое то доступное средство, чтобы поставить наконец эту точку и идти дальше? Я устала, помогите.. Вы нашли самый лёгкий путь - разорвать всё, однако осознать ещё полностью не можете, поэтому и удерживаете друг друга встречами, звонками...ещё бы..отпустить очень трудно, и я, как никто иной, отлично вас понимаю. А вы не задумывались над тем, что это, скорее всего последняя ваша любовь? Что если вы ещё и полюбите, то только будучи иным человеком, не тем, кем вы являетесь сейчас..и то, если уж действительно повезёт. Над отношениями работать надо, не у всех всё гладко.. и вы, далеко не единственная пара, которая считает, что после всего что случилось - "вместе с ним(ней) точно не буду никогда, и всё на этом!" Ведь в том и заключаются отношения, достаточно прочные браки - умение прощать и забывать негатив, вносить что то новое в них, чтобы не терять навечно, прежде чем так категорично относиться к нему, посмотрите для начала на себя, а что, собственно сделали вы, и что сделал он.. взвесьте хорошенько.. и подумайте.. у нас так мало осталось семейных пар, которые на самом деле искренне любят друг друга, а из-за таких вот ошибок, только и остаются несчастливые люди.. Поговорите всё же с ним.. Вам это необходимо. Расставьте в конце концов все точки над "и". Проанализируйте сказанное им, возможно он уже так не думает, или же наоборот в подобном смятении, как и вы.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48465 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нашли самый лёгкий путь - разорвать всё, однако осознать ещё полностью не можете, поэтому и удерживаете друг друга встречами, звонками...ещё бы..отпустить очень трудно, и я, как никто иной, отлично вас понимаю. А вы не задумывались над тем, что это, скорее всего последняя ваша любовь? Что если вы ещё и полюбите, то только будучи иным человеком, не тем, кем вы являетесь сейчас..и то, если уж действительно повезёт. Над отношениями работать надо, не у всех всё гладко.. и вы, далеко не единственная пара, которая считает, что после всего что случилось - "вместе с ним(ней) точно не буду никогда, и всё на этом!" Ведь в том и заключаются отношения, достаточно прочные браки - умение прощать и забывать негатив, вносить что то новое в них, чтобы не терять навечно, прежде чем так категорично относиться к нему, посмотрите для начала на себя, а что, собственно сделали вы, и что сделал он.. взвесьте хорошенько.. и подумайте.. у нас так мало осталось семейных пар, которые на самом деле искренне любят друг друга, а из-за таких вот ошибок, только и остаются несчастливые люди.. Поговорите всё же с ним.. Вам это необходимо. Расставьте в конце концов все точки над "и". Проанализируйте сказанное им, возможно он уже так не думает, или же наоборот в подобном смятении, как и вы.. Мы очень много раз говорили, о будущем, прошлом и настоящем..с моей подачи. Совсем недавно в последний раз..Потому что я совершенно не представляю, да, даже после полугода жизни "в расставании", после тысячи скандалов, после перешагивания линии невозврата и учебы быть друзьями, как я могу любить и быть с другим человеком, не с ним. Возможно, моя жизнь без него будет такой же яркой и наполненной, но сердце мое сжимается от боли..При этом я оочень четко осознаю, что в нем будет меня бесить и расстраивать и делать больно..но я хочу этой жизни. Даже ссорясь и уходя, я хотела и хочу. С ним. Пусть это будет самая скандальная и заплаканная жизнь, но она будет с ним..и счастье мое будет неизмеримо больше моих переживаний.. Я наверно слишком поздно это осознала, и слишком много боли успела причинить. Буду честной, я не ценила эти отношения так, как ценил их он..но только из-за того, что у меня было совершенно дурацкое чувство, что мы останемся вместе, что бы ни случилось..кто бы что ни сказал, и ни сделал..Да, я в эмоциях хотела с ним порвать, да я собирала вещи и уходила, но никогда я не хотела уйти и не вернуться..К тому же ситуации были весьма и весьма спорными..Но это так не важно все..Я правда тысячи раз пыталась связать эту порванную паутину между нами..нет непреодолимых ситуаций в жизни, если оба хотят одного и того же..А он не хочет. Говорит, что не хочет..Может, устал, может остыл..я не знаю почему..Мне не дает покоя та связь, что осталась между нами..Я знаю, что ближе меня человека у него нет, как ни тонка была эта нить,оказалось, что крепче нет..мы до сих пор одни, без пары. Так близки друг другу, но так далеко.. И планируем "жизнь не вместе"..я не знаю зачем она мне и что с ней делать, но он видит эту пройденную "точку невозврата". Но не ставит окончательную точку . А у меня уже нет сил Сообщение отредактировал Hidden - 6.03.2012 - 0:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:58 |