![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот относительно недавно обрезала своего котика- гадил, "хотел" и орал...
![]() ![]() как вы относитесь к кастрации и стерилизации? Сообщение отредактировал Aiva - 9.09.2012 - 1:10 -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пупсён, это тебе не в домёк, что выгуливать и кормить - это ещё не осознание ответственности!!! Да и это представь себе явно не ограничения моего осознания ответсвенности. Нельзя думать о людях плохо. Никогда не видела диких , живущих в степи доберманов, или тойтерьеров=))))) По-твоему люди ухаживают за животными и заводят из чисто механически чтоб было чем заняться??? Мда... боюсь даже подумать для чего ты тогда детей себе будишь заводить....=)))) Сообщение отредактировал Пупса БО - 26.12.2006 - 13:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и это представь себе явно не ограничения моего осознания ответсвенности. Нельзя думать о людях плохо. Никогда не видела диких , живущих в степи доберманов, или тойтерьеров=))))) По-твоему люди ухаживают за животными и заводят из чисто механически чтоб было чем заняться??? Мда... боюсь даже подумать для чего ты тогда детей себе будишь заводить....=)))) Нет, по-моему люди заводят животных ради того, чтобы поиграть,...как живую игрушку,... только они сами живые! У них есть свои потребности! Есть???? нееее, нас это не устраивает, давай стерилизуем,...давай ещё рот скотчем замотаем, и связки подрежем, чтоб не лаяло ![]() Пока животное живёт в неудобной для себя среде, с ним будут проблемы!!! Оно не для этого приспособлено!!! И в степи есть собаки дикие и в тундре, те же Хаски, например!!! Эти-то точно могут выжить, не то что той терьер какой-нибудь,... А ответственность - это дать собаке то, что ей надо для нормальной жизни ИМХО!!! Вот не поверю, что ты своих той-терьеров тренировала! А на счёт моих детей - это уж не твоя забота, как-нить без тя обойдётся ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, по-моему люди заводят животных ради того, чтобы поиграть,...как живую игрушку,... только они сами живые! У них есть свои потребности! Есть???? нееее, нас это не устраивает, давай стерилизуем,...давай ещё рот скотчем замотаем, и связки подрежем, чтоб не лаяло ![]() Пока животное живёт в неудобной для себя среде, с ним будут проблемы!!! Оно не для этого приспособлено!!! И в степи есть собаки дикие и в тундре, те же Хаски, например!!! Эти-то точно могут выжить, не то что той терьер какой-нибудь,... А ответственность - это дать собаке то, что ей надо для нормальной жизни ИМХО!!! Вот не поверю, что ты своих той-терьеров тренировала! Тренировать? Хм.. ну вот ты опять себе противоречишь. У меня той терьеров не было... у меня были доберманы и очень даже натренированные, очень умные, хорошие собачки=) А кастрация да будет тебе известно проводиться не только чтоб "потомства не иметь"... это еще и для безопасности хозяев или людей окружающих проводится... ибо когда животное испытывает как ты говоришь "потребность" происходит резкий перепалд настроения неизвестно в какую сторону...много случаев, когда собаки искусывают хозяев... на этой почве... взять хотябы Питбулей... Ответсвенность ... это не только ДАТЬ что надо но и заботится, думать о будущем питомца и ЛЮБИТЬ его, следить за здоровьем.... ДА я дам ему упаковку корма и будку и буду раз в месяц отвозить на дачу погулять по полянкам... и че? Я типа ответсвенная? Да нефига подобного.... Цитата А на счёт моих детей - это уж не твоя забота, как-нить без тя обойдётся ![]() слава БОГУ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренировать? Хм.. ну вот ты опять себе противоречишь. У меня той терьеров не было... у меня были доберманы и очень даже натренированные, очень умные, хорошие собачки=) А кастрация да будет тебе известно проводиться не только чтоб "потомства не иметь"... это еще и для безопасности хозяев или людей окружающих проводится... ибо когда животное испытывает как ты говоришь "потребность" происходит резкий перепалд настроения неизвестно в какую сторону...много случаев, когда собаки искусывают хозяев... на этой почве... взять хотябы Питбулей... Ответсвенность ... это не только ДАТЬ что надо но и заботится, думать о будущем питомца и ЛЮБИТЬ его, следить за здоровьем.... ДА я дам ему упаковку корма и будку и буду раз в месяц отвозить на дачу погулять по полянкам... и че? Я типа ответсвенная? Да нефига подобного.... слава БОГУ! ![]() ![]() ![]() Точно, слава богу,... ![]() я себе противоречу? ничуть не бывало!!! И, да будет тебе известно, "когда собаки искусывают хозяев... на этой почве... взять хотябы Питбулей..." это вина плохого воспитания!!! Какой хозяин, такая и собака!!! и именно потому, что собак нормально не тренировали, не занимались с ними, как следует! А то что это от "потребности" (кстати, потребности, да будет тебе известно разные бывают) я лично сомневаюсь! "ДА я дам ему упаковку корма и будку и буду раз в месяц отвозить на дачу погулять по полянкам... и че? Я типа ответсвенная? Да нефига подобного...." вот вот,...видимо так ты и делала ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Точно, слава богу,... ![]() я себе противоречу? ничуть не бывало!!! И, да будет тебе известно, "когда собаки искусывают хозяев... на этой почве... взять хотябы Питбулей..." это вина плохого воспитания!!! Какой хозяин, такая и собака!!! и именно потому, что собак нормально не тренировали, не занимались с ними, как следует! А то что это от "потребности" (кстати, потребности, да будет тебе известно разные бывают) я лично сомневаюсь! "ДА я дам ему упаковку корма и будку и буду раз в месяц отвозить на дачу погулять по полянкам... и че? Я типа ответсвенная? Да нефига подобного...." вот вот,...видимо так ты и делала ![]() Тебе то откуда знать что я делали что не делала??? У тебюя есть основания так заявлять7 Ты знаешь, мне очень обидно это слышать учитывая то, что на самом деле происходило... Да я сама своему Звесу уколы делала... когда он заболел... и вообще, знал бы в чем меня упрекать, ты хоть раз то собаку или кошку гладил? Я уже не говорю о заботе ... Так что не тебе в принципе судить О МОЕЙ ответсвенности. есть даже такая поговорка "мы в ответе за тех, кого приручили"... если я хочу чтоб мой пес был спокоен, занимался Охраной дома, был натаскан и сосредоточен, мы естессно будим этим заниматься, проводить мед. осмотры, кормить правильно ухаживать, чтоб не заплыл жиром чтоб шерсть блестела.....и так же... мне будет выгоднее его "чикнуть"... в приницпе собакам от этого вреда нет, все "делается" на рефлексах, никакого удовольсвия они не получают от этого...а потомство в принципе мне, как хозяину...от своей собаки не нужно..и все... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и так же... мне будет выгоднее его "чикнуть"... в приницпе собакам от этого вреда нет, все "делается" на рефлексах, никакого удовольсвия они не получают от этого...а потомство в принципе мне, как хозяину...от своей собаки не нужно..и все... А ты то откуда знаешь что не получают? У тебя, между прочим, тоже всё на рефлексах!!! И чего, ты не получаешь от этого удовольствия? Видимо нет ![]() А потом нифига ты не права!!! У собак тоже что-то типо психики есть... И мне странно что ты, имея в доме аж целых 2-х, этого не заметила!!! Может сказался стресс от процедуры кастрации? Да я сама своему Звесу уколы делала... когда он заболел... и вообще, знал бы в чем меня упрекать, ты хоть раз то собаку или кошку гладил? Я уже не говорю о заботе ... Так что не тебе в принципе судить О МОЕЙ ответсвенности. Гладил, и собачку и кошечку и черепашку гладил, ага, было дело ![]() А с попугайчиком, аж курили на брудершафт, но эт по секрету, между нами ![]() И заботу и ответственность мы, видимо, понимаем по-разному,...вот так! так что я пожалуй и дальше буду о твоей ответственности судить, оки? (кстати, Звес - гениальное имя для собаки! Сама выбирала ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
А ты то откуда знаешь что не получают? У тебя, между прочим, тоже всё на рефлексах!!! И чего, ты не получаешь от этого удовольствия? Видимо нет ![]() А потом нифига ты не права!!! У собак тоже что-то типо психики есть... И мне странно что ты, имея в доме аж целых 2-х, этого не заметила!!! Может сказался стресс от процедуры кастрации? Гладил, и собачку и кошечку и черепашку гладил, ага, было дело ![]() А с попугайчиком, аж курили на брудершафт, но эт по секрету, между нами ![]() И заботу и ответственность мы, видимо, понимаем по-разному,...вот так! так что я пожалуй и дальше буду о твоей ответственности судить, оки? (кстати, Звес - гениальное имя для собаки! Сама выбирала ![]() Собаки, кошки другие животные имеют свой собственный нрав, который складывается по жизни. Если собака, допустим, обожгла лапку на свече, больше туда не сунется. Это стандартно для любого живого организа. ТЫ сам говорил, что у одних изнеженные псы , ленивые, и так далее, а у кого-то активные такие собачки. Естессно это психика. На психолгогию не потянет. Почему не получают удовольсвтвия? Ну это не я сказала, это сказали ученые...причем давно еще ...до меня=) А вообще человек-ед. существо обладающее СОЗНАНИЕМ,..Абстрактным мышлением, которое развивается и помогает нам придумывать, изобретать ... и так далее... мы немного помним из детства своего раннего от младенчества до трех лет... сознание еще не сформировалось толком. У животных если сознание и присутсвует, то в ОЧень мизерных кол-вах=) Дельфины-умнейшие существа... их сознание на уровне годовалого ребенка....Воть. Наверное ты думаешь, что мой пес сразу после "дела" погрузился в депрессию и скулил о своей "потере"... угу, скажи еще в запой ушел...мыхаха=))) ![]() ![]() а о своей ответсвенности судить ТЕМ, за кого я отвечаю, или тем кто Видит ситуацию воочую Реально и может сделать замечание (например родители, или ветеринары).... Я уже заметила что у нас разные взгляды... ты себе на уме, и ради Бога. Это исключительно моя позиция и говорить "нифига ты не права" просто выход за рамки данного обсуждения ![]() У каждого своя правда...и многие люди делают как я считают как я.. и они тоже правы в своих убеждениях...раз ты считаешь ся сверхумным не стоит зарываться в гордости и кидаться такими словами... Почему если кастрируешь питомца то сразу хозяин - ненавистник животных". Смотри поменьше "женаты с детьми", дорогой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему не получают удовольсвтвия? Ну это не я сказала, это сказали ученые...причем давно еще ...до меня=) А вообще человек-ед. существо обладающее СОЗНАНИЕМ,..Абстрактным мышлением, которое развивается и помогает нам придумывать, изобретать ... и так далее... Абстрактное мышление, сознание у удовольствие - вещи сугубо разные!!! Любые поведенческие процессы регулируются в живой природе двумя вещами - это боль и удовольствие! Если принять эту точку зрения, то куда в таком случае девать, к примеру собачью преданность, когда с угрозой для собственной жизни собака оберегает хозяина! Рефлекс? отнюдь! Для этого необходимо преодолеть инстинкт самосохранения, и пожалуйста не говори что это охранные собаки! Это многие собаки так делают, в том числе и декоративных пород ![]() Абстрактное мышление присутствует и у других существ ![]() ag.gif Кастрация это кстати тоже может быть проявлением заботы. Я не бы не хотела чтоб в погоне за "сукой", простите, его кусанули другие кабели ... или чтоб он там от "некуда девать" бесился.. и кидался на людей и др. собак.... угу, точно,...проявление заботы, хорошее проявление!!! Давай с тобой тоже чё-нить такое сделаем,...и ты не будешь на всех кидаться ![]() и тебе будет оч хорошо,...я надеюсь ![]() Цитата Я уже заметила что у нас разные взгляды... ты себе на уме, и ради Бога. Это исключительно моя позиция и говорить "нифига ты не права" просто выход за рамки данного обсуждения aq.gif . Ты объективно не права - собаки способны получать удовольствие :))) это - простейшая физиология,...и мозговые центры, за это отвечающие - они из древнейших... Глупо думать что удовольствие - это чисто человеческая монополия!!! Цитата У каждого своя правда...и многие люди делают как я считают как я.. и они тоже правы в своих убеждениях...раз ты считаешь ся сверхумным не стоит зарываться в гордости и кидаться такими словами... Почему если кастрируешь питомца то сразу хозяин - ненавистник животных". Смотри поменьше "женаты с детьми", дорогой. ![]() Выше я пытался идти на компромисс,...а теперь не пойду из принципа ![]() Я не считаю себя сверхумным, а свои суждения единственно верными,...(в отличие от некоторых),... и тупые сериалы тож не смотрю ![]() Штрафф за грубость (пупса) Сообщение отредактировал Пупса БО - 28.12.2006 - 21:52 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:06 |