![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем поучаствовать в решении жизненных задач и открыть Школу Жизни на нашем форуме.
Нужно найти выход из ситуации! Следующую историю будет описывать тот, кто предложил наиболее реальное и приемлемое решение этой задачи.Или же тот, кто этого захочет и обратится ко мне в ЛС. По ходу советов своих, можно задавать вопросы, ведущий будут отвечать на них, дополняя ситуацию подробностями. Как только приемлемое решение названо, ведущий пишет "Пожалуй, скажу ей (ему) так и поступить!" или типа того))) К слову сказать, в этой теме не обязательно описывать свою проблему, это может быть трудности другого человека или даже вымысел. В любом случае, мы начинает рассказ со слов "Одна моя знакомая" или "один мой знакомый"... Итак, Одна моя знакомая практически готова развестись со своих мужем. Вроде и страшного ничего нет, но предел ее терпению настал. Нет! Ее муж не изменяет ей, не пьют, просто он альтруист. Он помогает всем своим друзьям и всем знакомым. Он практически не бывает дома. То обои клеит Максу, то везет семью Федора на дачу, то бежит к Андрею, потому что тот просит его переставить мебель.. Ругаться Светлана уже устала, ждать его дома тоже. Даже в выходные дни он приходит уставший и довольный. Что ей делать?? -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда маленький ребенок рядом,то не понимаю,когда она успевает скучать,да еще детей двое.
Вручить ему список мужицких дел,пусть,если успеет,помогает друзьям,но выходные-отдых с семьей,это святое. Вот такой компромиссик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда маленький ребенок рядом,то не понимаю,когда она успевает скучать,да еще детей двое. Вручить ему список мужицких дел,пусть,если успеет,помогает друзьям,но выходные-отдых с семьей,это святое. Вот такой компромиссик. Ну, вот уже какие то варианты. Как-то сразу советовать развестись... Может поэтому так много разводов? Можно же как-то проблему решить попробовать? Нач и Лира тоже, дело не в том, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Он зарабатывает, добрый, симпатичный, у них двое детей. Да, ей видимо нужно внимание, забота и помощь. Как-то на собрание к старшей нужно было сходить, а трехлетку одного не оставишь дома... Не разорваться. А он решил, что помощь нужно больше товарищу по работе, тому надо было встретить посылку с поезда, а он далеко живет... Они любят друг друга, просто ссоры эти все рушат. Ее уже бесит любая его помощь на стороне. Она дает задания ему, ну не список, а так.. Сделай то, другое, но он не успевает и не хочет успевать. Почему вот, не знаю пока. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот уже какие то варианты. Как-то сразу советовать развестись... Может поэтому так много разводов? Можно же как-то проблему решить попробовать? Нач и Лира тоже, дело не в том, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Он зарабатывает, добрый, симпатичный, у них двое детей. Да, ей видимо нужно внимание, забота и помощь. Как-то на собрание к старшей нужно было сходить, а трехлетку одного не оставишь дома... Не разорваться. А он решил, что помощь нужно больше товарищу по работе, тому надо было встретить посылку с поезда, а он далеко живет... Они любят друг друга, просто ссоры эти все рушат. Ее уже бесит любая его помощь на стороне. Она дает задания ему, ну не список, а так.. Сделай то, другое, но он не успевает и не хочет успевать. Почему вот, не знаю пока. Да я и не говорю, что кто-то из них хороший, а кто-то плохой... просто они разные! Они ждали от брака каждый своего. Жаль, что не поняли это изначально, не обговорили свои ожидания, пожелания. Вполне может быть, что обговаривали, только каждые немного привирал (фантазировал), приукрашивал. Возможно думал, что и правда все будет по-другому. Вот от этого много разводов, от недомолвок и фантазий. Они не изменятся, если за столько лет не изменились... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:55 |