![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
год 2005 (1 сезон) страна Корея Южная слоган "This love I want to kill" режиссер Kyoo-tae Kim, Jeong-hwan Kwak сценарий Kyeong-hee Lee продюсер Sung-hyo Jung жанр драма, мелодрама В ролях: Bi/Rain - Кан Бок Гу Shin Min Ah - Чха Ын Сок Kim Sa Rang - Хан Да Чжон Lee Ki Woo - Ким Джун Cон Kim Young Jae - Кан Мин Гу Na Yoon - Пак Ми Сук Цитата Главный герой находит после 10-тилетней разлуки старшего брата и становится свидетелем его падения с крыши после того, как тот узнает из новостей о помолвке знаменитой актрисы и модели — девушки, которую он когда-то любил и оставил по настоянию её матери. Герой решает отомстить за несчастную любовь брата и становится личным телохранителем героини… Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты шестую не смотрела еще? Посмотрела. Вроде серия такая... неспешная в середине и в конце эта драка. Блин, очень жестокая вещь. Я не рыдаю и не плачу, но сижу в перманентном шоке. Чую после этого буду Полный Дом смотреть. Релаксировать. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:49 |