![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 15.02.2012 Пользователь №: 48885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и политика уже задрала, но без ее вмешательства не обойтись. Уже достали с этой грязью на ресурсах.
Как вы считаете, зависит ли футбол от политики в стране? Мне кажется, что в случае смены власти в нашей стране, футбол лучше не станет: 1. Переворуют все фонды. 2. Уменьшится поток инвестиции (особенно, если Зюганов будет делать национализацию) 3. Понизится престиж страны - меньше туристов и иностранных фанатов (на которых и рассчитывают при проведении ЧМ) 4. В случае развала Газпрома, Сибнефть, Лукойл и т.д., естественно происходит неминуемый развал соответствующих клубов. Соответственно, подобное будет в других видах спорта. 5. Исходя из сокращения инвестиций - сокращается денежный поток на спортивные школы. И т.д. ИМХО. Хреновая тенденция. -------------------- Я КАК ТЕРМИНАТОР!)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 15.02.2012 Пользователь №: 48885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я о том же)
-------------------- Я КАК ТЕРМИНАТОР!)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:42 |